Автоматический выключатель ВА5135

Автоматический выключатель ВА5135Все, кто беспокоится о своей безопасности, целостности электрических приборов и их стабильной работе, задаются вопросом, как избежать перегрузок в системе. Еще пару десятков лет назад с этой задачей хорошо справлялись советские выключатели, которые назывались пробками. Довольно часто они «выбивались». Внешний вид пробок напоминал керамические шашки. Размещать их необходимо было в электрический щит, причем они были многоразового использования. Каждый раз, когда пробки срабатывали, в них заменяли плавкую вставку, также можно было поменять специальный жучек. При этом, проводя различные махинации, никто не задумывался о повышенной электробезопасности, а очень зря. С тех пор прошло много времени, и были изобретены автоматические выключатели, которые быстро встали на место пробок. С помощью электрического автомата можно защитить целую электросеть, на которой он установлен. В структуру такой сети входят электрические приборы, выключатели, розетки. Необходимо автомат ВА купить, если вы хотите обезопасить работу электроприборов.

Принцип работы остался все таким же: как только выключатель срабатывает, функции приборов можно легко восстановить. Работать прибор может в нормальном состоянии сети: осуществляет включение и выключение, а также проводит электрические токи. Если возникает неправильное состояние сети, то подача электротока прекращается. Самый распространенный пример – это возникновение короткого замыкания. Электрическим автоматом ВА очень легко пользоваться и устанавливать, они безопасны и удобны. Именно поэтому многие клиенты выбирают их для установки как в большой, так малой мощности. Есть возможность приобрести отдельные механические аппараты, у которых ручное управление. Многие модели автоматических выключателей характеризуются наличием электромагнитного и электродвигательного привода, что дает возможность управления на расстоянии.

Итак, главная функция автоматического выключателя ва5135: как только в электрической цепи случится короткое замыкание, то автоматический выключатель мгновенно его размыкает.
Именно с помощью автоматического выключателя можно обеспечить всей системе надежную защиту, ведь он представляет собой одновременно рубильник и плавкий предохранитель.
Производство осуществляется на заводах Китая с учетом всех требований мировых стандартов. В целом производитель обещает стабильную работу выключателя в любом климатическом поясе, однако рекомендовано помещать выключатели в герметичные ящики в условиях влажности более 85%. Производитель поработал над устойчивостью аппарата, и обещает наличие защиты от любых механических воздействий.
У выключателя есть одно огромное преимущество – это его расцепитель. Отключение автомата производится мгновенно даже в тех случаях, когда устройство не включено.

Правила выбора
Перед тем как автоматический выключатель ВА купить, вам необходимо точно знать все характеристики вашей электросистемы, тогда вы сможете подобрать аппарат правильно. Итак, какими бывают автоматические выключатели:

  • С фильтром в начале раздела для самого большого напряжения в сети.
  • С коммутационной способностью на предельных гранях.
  • С коммутационной износостойкостью.

Именно по этим критериям стоит выбирать для себя изделие.
Автоматический выключатель ВА5135 является одним из видов малогабаритного модульного оборудования. Он предназначен для защиты электропроводки от короткого замыкания и его последствий. В данной модели выключателя установлены мгновенные электромагнитные инерционные тепловые расцепители, они позволяют надежно ограничить силу тока.

Основные виды и их характеристики
Какими могут быть расцепители:

  • Механические (выключать сеть можно будет самостоятельно вручную);
  • Электромагнитные (при коротких замыканиях аппарат сам будет реагировать на скачки).
  • Тепловые (осуществляют выключение после длительного воздействия высоких токов).

Подобное изделие помогает хорошо защищать бытовое оборудование в любых жилых или общественных зданиях. Цена автоматического выключателя ВА полностью зависит от перечисленных выше критериев и вида расцепителя.
Механический аппарат характеризуется селективностью. Это означает, что в зоне короткого замыкания он может задать выдержку времени.
Чем удобно такое качество:

  • Не будет выключаться вся сеть, а только та, в которой было короткое замыкание.
  • Если нижестоящий автомат не сработает, то по истечении выдержки времени весь объект отключится.

Нашим консультантам вы можете задать любые интересующие вас вопросы и проконсультироваться относительно выбора той или иной модели.
Мы предлагаем вам ВА5135 купить, у нас есть лучшие модели от китайских производителей. С нашими выключателями вы сможете обеспечить системам максимальную защиту. Мы работаем со многими транспортными компаниями и готовы будем доставить ваш заказ в любое удобное место. Всегда рады плодотворному сотрудничеству.

Мы занимаемся продажей автоматических выключателей, рассчитанных на следующий номинальный ток:
ВА5135 100А
ВА5135 125А
ВА5135 160А
ВА5135 200А
ВА5135 250А