Ваш регион:
Екатеринбург
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Челябинская область
  • Тюменская область
+7 (343) 288-71-80

Посты кнопочные

YL7A9264Посты кнопочные ПКТ вышли в продажу совсем недавно. Но они привлекли к себе много внимания. Довольно быстро они обрели популярность.
Устройство являет собой пластмассовую конструкцию с кнопками. Она герметично закрыта. На ней установлено защитный сальник, чтобы кабель можно было безопасно ввести.

Использование механизма
Подобное оборудование серии ПКТ применяется в целях дистанционного управления различного рода пускателей, а также контакторами с пола. Специалисты обращают внимание покупателей на тот факт, что при подобном применении механизм должен быть одно- или двухскоростным.

Принцип действия
Разработчики механизма раскрыли секрет его действия. Он довольно прост. В специальных оболочках, которые сделанные из пластмассы, есть блокировочный ключ, а также элементы, что осуществляют контроль. Маркировка указывает на непосредственный курс перемещения устройства. Посты производят, используя способ оперативного воздействия на части управления нажатием.
Главной функцией поста выступает предотвращение незапланированного включения устройства. Без ключа бирки кнопки невозможно нажать.

Почти все о предложении «Сфера»
Пост кнопочный ПКТ, что предлагает «Сфера», отличается высоким качеством производства, использованием исключительно проводников из меди и токоведущих деталей, контактов, в состав которых входит серебро.
Обратившись в компанию, каждый получает:

  1. Качественный товар.
  2. Бюджетные цены.
  3. Приятное обслуживание.
  4. Удобную форму заказа, его оплаты, доставку.